こんにちは。
今日のランチは大根と大豆のカレーに温玉をのせたもの。
とりひき肉も入っているのですが、
常備菜のとりそぼろを使っています。
大根は、大豆と同じ大きさの角切り。
大豆は、水煮缶を利用。
ひたひたの水を入れて、
大根が柔らかくなったら、
お好みのカレールーを入れて煮込むだけ…
っという簡単に出来るカレーなんです。
以外と大根のカレー味もイケますよ。
今日のランチは大根と大豆のカレーに温玉をのせたもの。
とりひき肉も入っているのですが、
常備菜のとりそぼろを使っています。
大根は、大豆と同じ大きさの角切り。
大豆は、水煮缶を利用。
ひたひたの水を入れて、
大根が柔らかくなったら、
お好みのカレールーを入れて煮込むだけ…
っという簡単に出来るカレーなんです。
以外と大根のカレー味もイケますよ。