人形町で、
ちょっとつまむ程度にランチしようと入ったビル。
どこも良さげなお店でして
その日の気分でイタリアンに入ったのですが、
1階に入ってる「野々鳥」美味しいですよ〜との
後輩ちゃんの言葉が後を引いててですね
ある日のわが家の夕飯は、
私がよく作る「とり手羽中の塩胡椒焼き」
が登場しました♪
塩胡椒たっぷり振りかけて、
コンロの魚焼きグリルで焼くだけ!
手羽先も良いけど、手羽中の方が火が通りやすいし食べやすいから
もっぱら手羽中派です♪
それにしても〜
しらすの卵とじと、ぬか漬けのきゅうりと
ミニ豚まんで居酒屋かい!って食卓ですね
毎日こんなではないですよ!
ちなみに豚まんには、ウスターソース派です♪