今日は
水菜のおかかサラダ
小松菜と油揚げの煮浸し
水菜のおかかサラダ
小松菜と油揚げの煮浸し
豚ロースタレ焼き(2枚を家族四人で分ける)
やりいかの煮付け(消費期限昨日)
にします。
食い尽くし系には物足りないメニューですね。
でも今朝のハイエナは上の子が「いただきます」とごはんを食べようとした声で起きてきて
「俺も何か食べようかな」
と言って朝作ったばかりの石狩鍋を丼2杯食ったので夜はシンプルに済ませて欲しいところです。
本当にいい加減にして欲しい。
豚ロースタレ焼き(2枚を家族四人で分ける)
やりいかの煮付け(消費期限昨日)
にします。
食い尽くし系には物足りないメニューですね。
でも今朝のハイエナは上の子が「いただきます」とごはんを食べようとした声で起きてきて
「俺も何か食べようかな」
と言って朝作ったばかりの石狩鍋を丼2杯食ったので夜はシンプルに済ませて欲しいところです。
本当にいい加減にして欲しい。