東京駅 丸ビルのB1階でランチ
メキシコ生まれで、アメリカで洗練された ファーストフードの
ブリトー をいただきます。
新メニューはスパイシーDEホット!ケバブチキンだそうです。
サブウェイみたいに、ウィンド内のいろいろな具材を選べるのですが、始めてで注文の方法がよくわからないので 多分スタンダードな厚切りポークのハニーマスタードを オニオンスープ+100円のセットで注文 追加具材の増減なしのスタンダード
ボールタイプとブリトーを選択できるので もちろんブリトーにします。
店内のスタンド席でいただきます。
トルティーヤで巻いてあるので、両手で持ってほおばります。
片手でもいけますが、具だくさんなので慎重にいかないと
こぼしてしまいそうです。
ガブリといった断面
パクチーの香りが効いた ポークの甘煮の濃厚な味が口中に広がります。
オニオンスープ 熱々でもないですがコクがあって美味しいです。
ランチには充分なボリュームがあります。
コンパクトで可愛いラッピングで特に女性に人気がありそうです。
遊園地や行楽地でほおばりながら食べる画が似合いそうなオシャレなビリトーでした。
ボールタイプ
ごちそうさまでした
ツーオン