南池袋の生ラムのジンギスカンのお店 東京ジンギスカンが8月18日で開店2周年

 

メニューは二年間でだいぶ変わっていました。

ラムチョップやヒレ肉などが選べるようになっています。

 

 

新メニューの特選ラムヒレに挑戦

 

長いヒレ肉を焼いてからハサミでカットします。

ロースやモモより柔らかく高級部位です。

脂身が少ないのであまり焼きすぎないでいただくのが肝心です。

 

ラムは、上質なタンパク質やビタミンBが豊富なのでこの時期 夏バテ防止になります。

 

  

  記念のボールペンをいただきました。

  スマホタッチペン兼用できる便利ものです。

  今日まで開店記念イベントを開催してます。

 

  開店2周年おめでとうございますクラッカー

           ツーオン

 

 

  祝開店 東京ジンギスカン