今週三回目のラム会 羊肉酒場 ゼロコンマ ワテラス店です。

日は、女性中心のメンバーなので、ゼロコンマで意外に人気のデザートガトーショコラをいただきました。

オリジナルデザート ガトーショコラ

仕込みでは、店長が自らミキサーを使わずに必死に生地をミキシングしているそうです。


店長の手作りというガトーショコラは、甘すぎずに優しいショコラ
料理は、愛情です、 店長の愛情が伝わってきました。


ホットコーヒー

ショコラには、苦いコーヒーが定番です。
幸せをくれるコンビネーションです。

もちろん、デザートの前は、ラム会なので、ラム三昧で食べて飲んでいます。

食欲旺盛なメンバーなので、メニューを全制覇しそうないきおいで次々と皿がきれい空になっていきます。

ラムバーグ

キノコのオムレツ

串焼き7点盛り

マンガリッツァポークの旨角煮

焼きおにぎり

焼きおにぎりは 香ばしい胡麻と、山椒が効いた一品です。
かなり大きくてこれだけでもうお腹いっぱいですが

デザートは別腹でガトーショコラをいただきました。


ごちそうさまでした  

    ツーオン