時は過ぎ、2月15日
バレンタイン(1日遅れ)
今年も本気です
↓こちらが去年の材料
↓そして今年の材料
うん、同じだね
卵とか小麦粉とかバターとか用意して
手順は以下の通り
全部入れる
↓
混ぜる
↓
焼く
なんて簡単なんでしょう
オーブンの前でお経を唱えるとできあがります
あああああああああああああ
うまそううううだああああああああ
で、切ります
それはピザのカットと同じいいいいいいいいいいいいいいいい
余った材料は、
適当に切るううううううううううう
そんでちゃんとラッピングするううううううううう
どうも、オレオチーズケーキを3年連続で手作りしました
Gabiです
みんなで『オレオさん』って呼んでね
せーのっ
『オレオさあああああん!!!!』ってばか
なんでこの発明に至ったかと言うと
オレオってウマいじゃん?
チーズケーキってウマいじゃん?
ウマい × ウマい
=ウマい
じゃん?
つまりそういうこと。
ウマいウマい。ってこと
あ、でもそれだと足し算になっちゃうから
しっかり掛け算してあげると
ンマアアアイになる。
なるよね?どう考えてもなるよね?
いや、ならなンマアアアイ!つって
意味わかんないね
意味わかンマアアアイ!!!!つって
まあとにかく、俺のオレオチーズケーキは破壊的にうまいのよ
その顕示欲を解放したかっただけ、今日はそういうブログ
俺のオレオチーズケーキって言いづらいから略しちゃう
オレチー、そうオレチーねオレチー
つまりオレチーは3年連続で革命を起こしてるってワケ
オレチー革命。
明日、というか日付変わって今日、ライブなので
オレチーの顕示欲をバッコバコに解放していこうと思います
女子より女子してるんで!
アタシ!!女子よりジョシジョシしてるんで!
そうしてガビコは来年もオレチーを作るのであった...