日本橋の高島屋東京店様で、昨日から催事が始まりました。
開店早々以前に“Bon Crista(ボン クリスタ)”をこちらのお店でお買い求めくださったお客様がお買い上げくださり、嬉しいスタートとなりました。
ありがとうございます。
久し振りの日本橋。
日本橋で寺田真二郎先生とのコラボフレーヴァーを販売するのは、今回が初めてです!
ぜひお出かけくださいませ。
ご試食もたくさんご用意しております。
日本橋の高島屋東京店様で、昨日から催事が始まりました。
開店早々以前に“Bon Crista(ボン クリスタ)”をこちらのお店でお買い求めくださったお客様がお買い上げくださり、嬉しいスタートとなりました。
ありがとうございます。
久し振りの日本橋。
日本橋で寺田真二郎先生とのコラボフレーヴァーを販売するのは、今回が初めてです!
ぜひお出かけくださいませ。
ご試食もたくさんご用意しております。
昨年は阪急うめだ本店ショップはオープンしたばかりということもあり、プランタン銀座店のみ若干のハロウィンディスプレイをしたのみで終わってしまっておりました。
もちろんパンプキンフレーヴァーが無いこともありました。
今年もパンプキンフレーヴァーは無いままですが、少しでもお客様にお楽しみいただければと各店店長と相談しまして、ハロウィンデザインの袋にセット詰めしたお品物を期間限定でご用意しました
他には、昨年プランタン銀座店でご好評を頂戴しておりましたハロウィンリボンも銀座・梅田・二子玉川の3店舗でご用意しております
ハロウィン限定セットは、プランタン銀座店は2日より、梅田・二子玉川は明日の午後より発売となります。
ちょっとお洒落なケースにセットが並べられているはずですので、ぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
系列店舗様からのご紹介ということでご連絡をいただき、現在「そごう大宮店」様に催事出店しております!
・会期:9月24日(火)~30日(月)
・場所:地階 アンテノール裏 スイーツ催事場
初埼玉県、初大宮ということで、お近くの皆様、ぜひお立ち寄りくださいませ。
http://ameblo.jp/shinjiro-terada/entry-11584948366.html
こちら、寺田真二郎先生の本日のAmeblo記事です。
大変遅まきながら、ようやくコラボを実感しております。。。
寺田先生の記事にございます画像は、店頭用のPOPです。
「ライチ&グレープフルーツ」をお求めの皆様、こちらを目印にお出かけくださいませ。
プランタン銀座店は、下りエスカレーターを地下2階まで降りていただき、エスカレーター右手のベーグル屋さんの裏側です。
阪急うめだ本店ショップは、地下1階が広いので事前に阪急うめだ本店サイトのフロアのご案内でご確認をいただくか、もしくは地下1階のインフォメーションにて「リ☆スゥリ」でお尋ねくださいませ。
なお毎日の入荷数がある程度限られております。
売り切れの際はご容赦くださいませ。
翌日にはまた入荷しております。
寺田先生、ブログありがとうございました。
先のブログに書きましたように、“RE☆SOURI(リ☆スゥリ)”の2周年記念フレーヴァー第二弾としまして、寺田真二郎先生と初コラボレーションした「ライチ&グレープフルーツ」が、明日プランタン銀座店から1日先行発売として世に出ます。
寺田先生は愛知県ご出身で、弊社が愛知県にあることもあり、コラボレーションに関しては快くお引き受けくださいました。
私どものようなヒヨッコブランドに、よくご縁をいただけたものだと思っております。
http://ameblo.jp/shinjiro-terada/
こちらは寺田先生のオフィシャルアメブロです。
そして!
流石、イケメン料理研究家!
イケメン過ぎます
寺田先生は、城田優さんとLaLaTV「美男料理(イケメンCooking)」はじめ、数々のメディアにご出演。
詳細は、寺田先生のアメブロをご覧ください。
今週土曜日には「キャサリン三世」にもご出演です。
寺田先生とは今後、“RE☆SOURI(リ☆スゥリ)”をはじめ幾つかのプロジェクトでご一緒いただきます!
ご縁の経緯は、また別の機会に!