今日は お休み。
色々考えた挙げ句…
『パエリア』作りました。初です。
もちろん、市販のペースト使ってです(笑)
サフランからなんて
出来ません(汗)
具材…エビ、イカ、ムール貝、鳥肉、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン…
意外に材料費掛かるわね(-"-;)
…てなわけで
たぶん、クリスマスとか特別な時にしか作りません(笑)
タイトルですが…
スペイン料理なので、そうしただけ…
今まで、パスタやらグリーンカレーやら…
作ってんぢゃん!
と言う指摘もありそうなので…このタイトル今日だけにしよっ(笑)
ちなみに
この量
一人で食べるわけじゃないので、あしからず(笑)
実家で作ったので( ̄ー ̄)
今日やっと
30日のチケット取りました☆
たまたま休みだったし…
休みなのに
埼スタ行かないなんて
もったいない(笑)
ちっちゃい相方と行きま~す♪
色々考えた挙げ句…
『パエリア』作りました。初です。
もちろん、市販のペースト使ってです(笑)
サフランからなんて
出来ません(汗)
具材…エビ、イカ、ムール貝、鳥肉、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン…
意外に材料費掛かるわね(-"-;)
…てなわけで
たぶん、クリスマスとか特別な時にしか作りません(笑)
タイトルですが…
スペイン料理なので、そうしただけ…
今まで、パスタやらグリーンカレーやら…
作ってんぢゃん!
と言う指摘もありそうなので…このタイトル今日だけにしよっ(笑)
ちなみに
この量
一人で食べるわけじゃないので、あしからず(笑)
実家で作ったので( ̄ー ̄)
今日やっと
30日のチケット取りました☆
たまたま休みだったし…
休みなのに
埼スタ行かないなんて
もったいない(笑)
ちっちゃい相方と行きま~す♪