yunyunさんのひとりごと。


◆お宿のお食事です◆



一、食前酒  オリジナルワイン

一、前  菜  旬の前菜

一、造  り  かに刺三本含む四種盛り

一、蒸  物  茶碗蒸し

一、鍋  物  和牛しゃぶしゃぶ

一、焼  物  鮑ステーキ

一、麺  物  割子そば

一、酢  物  松葉かに

一、吸  物  かに新丈味噌汁

一、御  飯  かに釜飯

一、果  物  季節のもの




yunyunさんのひとりごと。


蟹のコースじゃないのに、このボリュームおっきいびっくり6
蟹のコースにしたら、どんだけの蟹尽くしになったの
でしょうか・・・・・カニ




yunyunさんのひとりごと。


和牛のしゃぶしゃぶは、お肉が口の中で溶けました。
アワビは生きていました。
かに釜飯は、お米の状態から自分の目の前で炊きあげました。
一膳分の量で助かりました。




去年の鳥取旅行ではゴージャスに蟹のコースにしたけれど、
今回とどっこいどっこいな感じに思えてしまいました・・・。
今回が良すぎたのかな?




美味しい料理は、人を幸せにしますねしあわせ