
晩ゴハン記事ではありませんが、cooking
記事です。
↑は、仲良くさせていただいている
りこシャンのレシピです☆
昨日作って、丸1日冷蔵庫で寝かせて
いました~。
そして、夜に少し食べてみましたら…!!!
美味しい――――――☆(*^▽^*)ウマー
作り方は簡単!!
青シソ、ニンニク(アタシはチューブのを使用です)
ごま油、醤油、粉唐辛子だけで出来
ちゃいます☆
青シソ以外の材料を混ぜて、シソの葉に付け
て、重ね漬けをしていくだけです。
(量はチョッとずつデス)
そして、ふたをして上下に振った後は
冷蔵庫で数日寝かして出来上がりです☆
ちゃんとした分量、手順などは、りこシャン
ところでCheckしてみてくださぃ。
白いゴハンにかなり合いますょ~♪