
今日はお雛祭り



なので、仕事帰りに『


購入して帰りました。
そして、家にあるモノで、ちらし寿司を
作ってみました~。 急に思い立った
ので、どうなる事かと思いましたが、
鮭

なりました~。
錦糸タマゴは、モバれぴを見て上手に焼く
方法を先にGetして挑戦してみました
ので大成功デシタ


クッキングシートを敷いて焼くと焦げない
んですよ~

すし酢を加えたゴハンに、鮭フレーク、金ゴマ、
シラスを混ぜ、錦糸タマゴと大葉を乗せて
出来上がりデス

あと、付け合わせにカボチャを煮ました。
さらに即席のお味噌汁も加えました。
そして、デザート代わりに桜餅デス

雰囲気だけでも、お雛祭りを楽しんだ
1日でした~☆