yunyunさんのひとりごと。-20090303203040.jpg


今日はお雛祭りドキドキトイレドキドキですねッッ。



なので、仕事帰りに『桜桜餅桜』を
購入して帰りました。



そして、家にあるモノで、ちらし寿司を
作ってみました~。 急に思い立った
ので、どうなる事かと思いましたが、
フグフレークを使い、それなりの形に
なりました~。



錦糸タマゴは、モバれぴを見て上手に焼く
方法を先にGetして挑戦してみました
ので大成功デシタニコニコキラキラ



クッキングシートを敷いて焼くと焦げない
んですよ~ブーケ1



すし酢を加えたゴハンに、鮭フレーク、金ゴマ、
シラスを混ぜ、錦糸タマゴと大葉を乗せて
出来上がりデスドキドキ



あと、付け合わせにカボチャを煮ました。
さらに即席のお味噌汁も加えました。
そして、デザート代わりに桜餅デス音符



雰囲気だけでも、お雛祭りを楽しんだ
1日でした~☆