yunyunさんのひとりごと。-20090219212953.jpg


今日は、何でもアリのメニューになって
しまいましたガーン



テーマもなく、ただひたすらチビチビと
少量のおかず作りに専念した結果が
コレです↑。



煮カボチャと納豆が食べたいと思って
作り始めたのだから『和食』にすれば
良かったのに、若鶏のモモ肉を買ってた
のでソテーにしたあたりからゴチャゴチャに
なりましたショック!あせるあせる(汗)



モモ肉のソテーと同じお皿に乗っている
パスタサラダは昨日イモートが作っていたモノの
残りです。 あとはホウレン草のバター炒め、
デザートのパパイヤなどです。



納豆は、同じアメブロの辻希美チャンが
チャレンジして大絶賛だった、納豆+タクアン
をアレンジして、我が家は納豆+ツボ漬
で食べましたナイフとフォークキラキラ



作り方は至って簡単ビックリマーク タクアン(ツボ漬)を
細かく切って納豆に和えるだけビックリマークビックリマーク



いつも食べる納豆より美味しかったデス音符



お漬物の甘さと納豆がバッチリでしたニコニコチョキ



そんなこんなで、最後のまとめに入り
たいと思います。



今夜も美味しく頂けました☆
ごちそうさまでしたニコニコキラキラ