
今日は、何でもアリのメニューになって
しまいました

テーマもなく、ただひたすらチビチビと
少量のおかず作りに専念した結果が
コレです↑。
煮カボチャと納豆が食べたいと思って
作り始めたのだから『和食』にすれば
良かったのに、若鶏のモモ肉を買ってた
のでソテーにしたあたりからゴチャゴチャに
なりました



モモ肉のソテーと同じお皿に乗っている
パスタサラダは昨日イモートが作っていたモノの
残りです。 あとはホウレン草のバター炒め、
デザートのパパイヤなどです。
納豆は、同じアメブロの辻希美チャンが
チャレンジして大絶賛だった、納豆+タクアン
をアレンジして、我が家は納豆+ツボ漬
で食べました


作り方は至って簡単

細かく切って納豆に和えるだけ


いつも食べる納豆より美味しかったデス

お漬物の甘さと納豆がバッチリでした


そんなこんなで、最後のまとめに入り
たいと思います。
今夜も美味しく頂けました☆
ごちそうさまでした

