晩ゴハン作りも少しずつですが慣れてきましたクッキング

実は、朝ゴハンも自炊してます。

(パンの日もあるけれど・・・)

というか、前日の残りだったりするんですけどね・・・

残り物に+αして簡単なおかずを作ったりしています。





この日の献立は・・・・



ピーマンとにんじんの胡麻味噌和え (モバれぴ)

焼いただけウィンナー

安い!鶏むね肉で鶏マヨ!焼くだけ! (モバれぴ)

プチトマトサラダ /チリソース+酢ベース

白飯

玉ねぎと油揚げのお味噌汁



自分で思いついた献立もポツポツ登場し始めましたフライパン

一歩ずつ歩んでいきたいと思っています。

そして、レシピを見ずに作れるようになりたいデスキラハート4



女の子ですから、この先は、お料理上手を目指したいナァァ~キノコ