晩ゴハン作りも少しずつですが慣れてきました
実は、朝ゴハンも自炊してます。
(パンの日もあるけれど・・・)
というか、前日の残りだったりするんですけどね・・・
残り物に+αして簡単なおかずを作ったりしています。
この日の献立は・・・・
●ピーマンとにんじんの胡麻味噌和え (モバれぴ)
●焼いただけウィンナー
●安い!鶏むね肉で鶏マヨ!焼くだけ! (モバれぴ)
●プチトマトサラダ /チリソース+酢ベース
●白飯
●玉ねぎと油揚げのお味噌汁
自分で思いついた献立もポツポツ登場し始めました
一歩ずつ歩んでいきたいと思っています。
そして、レシピを見ずに作れるようになりたいデス
女の子ですから、この先は、お料理上手を目指したいナァァ~