昨日はお休みだったので、夕方からお家たこ焼きしました~
しかも…おひとりさまで(笑)
材料も控えめに準備。
中身はタコとシャウエッセンチーズね。
天かすと紅ショウガも忘れずに…
ひとりで焼くのに(食べるのに)一度にこんなに焼かなくても…💦
でも…気づいたときはもう遅い(笑)
ちょっと焦げちゃったわ
初めから真ん中だけで焼けばよかった…
このくらいだと余裕で焼けるから…
イイ感じに外はサクサク中はトロ~リ…上出来です
ソースとマヨネーズ
そして、鰹節とあおさをかけて…
めっちゃ美味しかったです!
ビールに合う!!!(笑)
ごちそうさまでした~
食べきれなかった分は、後でチンしてパパさんが食べてくれました…とさ。