(第二幕)『外食は難しい』ダイエット45日目 | シリコンバレー式ダイエットで標準体重(BMI:22)になってみた
おはようございます。
今日はこんな感じです。
体重: 63.6kg
体脂肪率: 15.1%
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160224/07/twelve12twelve/a9/04/p/o0540096013575488337.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160224/07/twelve12twelve/7e/5d/j/o0540096013575488339.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160224/07/twelve12twelve/a4/7f/j/o0540096013575488341.jpg?caw=800)
とりあえず……。
昨日は手作りのお弁当を
忘れてしまいました。
かなり災難です。
んでもって仕方なく外食したのですが
炭水化物を取りすぎた感が……。
やっぱり
外食だと
栄養管理が難しいです……。
実際に飲食店で働いているので
なんとなくは実感していますが
外食は
分量でどうしても誤差が出てしまう。
それだけならいいのですが
その誤差が
自分でも把握できないのが難しい。
私は思います。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212132180553%22&blogger_ameba_id=%22twelve12twelve%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)