家の庭でとれたハーブです。
上からバジル、レモンタイム、オレガノ、ローズマリーです。
ニンジンを花の型で抜いて見ました。
パン粉がないことに後から気ずき、ふをつぶしてパン粉の代用にしました。
あると思っていたものがないとあわてますね。
ひき肉の中に、たまねぎを、炒めたものと、エリンギ、ふ、ハーブ、たまごをいれて
良く混ぜ、形を整えて、焼き、ケチャップ味のソースで煮込みました。
付け合せにニンジンのグラッセとエリンギ、アスパラ、もやしのバター炒めを作りました。
エリンギは甘かったです。
ハーブを入れたのにあまり入っている感じが、しなかったのでもう少しいれてもいいかなと思いました。
でもおいしかったです。


