一番注目していた第2章が終わってしまいました!!
孫/くり山/とみ田/稲葉‥心残り!!
残念なキモチで10日の祭日に行ってきたのは千葉ナンバーワンと噂の「肉玉そばおとど」。
祭日の夜8時で待ち時間30分はおとどだけ。
さすがの人気ですね。
トッピングは400円→300円になっていたので頼みましたが、
たぶんこちらはボリューム系なので煮卵が要らなければトッピング無しで十分楽しめます。
鶏・豚・牛のトリプルスープということでした。
バラ肉の味も濃い味で、
生卵を混ぜてもわたしには塩辛かったです。
お店側も「ゴハンが欲しくなる」と言ってるだけにゴハンがあればサイコーでしょ。
とにかく見た目がすごいです。
★★★☆☆
写真では見えませんがwもちもち半透明の中太麺がとても好みだったので、
バラ肉無しで食べたかったかな~?(濃い味苦手なんです)。
松戸にお店があるとのことなのでまたチャレンジしたいと思います。
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