JALグローバルクラブ(JGC)プレミアも残り二日となった日、
「最後の」羽田空港第3ターミナルファーストクラスラウンジのレポも今回が「最終回」になりました
「夕ご飯」をいただきに「JAL’s Table」へ
「スモークサーモンとクリームチーズ」、「ベーコンとほうれん草のキッシュ」からスタートいたします
凸凹野菜スープ第4弾(グリーンアスパラガスのポタージュ)
廃棄されるアスパラの部位WO活用したスープです
ホタテとポテトのガレット ミントサンジェルマンソース
ベジタブルチップサラダ
そして(多分)最も有名な?!
JAL特製オリジナルビーフカレー
↑ ちなみにスモールサイズです
ブルボン「マイリーフ」とTon 'sの「焦がしキャラメルナッツ」など
それではラウンジ内の旅クマの記念撮影を
「今度はいつ来れるかなぁ?」
最後にラウンジ内風景をご覧ください・・・
以下は、自分の思い出アルバムですね(笑)
RED SUITEともお別れです(笑)
遂に(笑)搭乗時刻も近づいて来ました
これだけ楽しんでも名残惜しいですが(笑)搭乗口に向かいましょう
足取りも重いです・・・(笑)
ファーストクラスラウンジ訪問レポ、国内線のダイヤモンド・プレミアラウンジから続いたレポに
長々とお付き合いいただきありがとうございました!
いつまでも振り返っております(笑)