バルサミコで美味しく頂く‼︎ アボガドとカマンベールチーズのブルスケッタ | ゴルフと料理⌘

ゴルフと料理⌘

最近はコロナ禍で始めた料理を中心にお届けしています。料理好きな皆さまに役立つ発信が出来るよう奮闘中。お気軽にいいね&フォローお待ちしております(^.^)

毎々ご覧頂きありがとうございますおねがい

本日は、初めてアボガドとバルサミコを使ったブルスケッタを作りましたー👏




アボガドにミニトマト🍅とカマンベールチーズ🧀を加えて、オリーブオイルとバルサミコで味付けしました✨



いやー、旨いですね❗️
これはびっくり




なんで今まで使わんかったかなー これ❗️


これからもアレンジで使っていきます✨

みなさんも是非お試しくださいねおねがい

お皿はお気に入りのAnfora を使っております😊


以上、最後までご覧頂きありがとうございました😊🙇‍♂️