今年はついに結婚5周年。
少し早いですが、恒例のミラコスタにお祝いしに行ってきました。
お部屋は昨年と同様ピアッツァ・テラス。
お天気が生憎荒れ模様で、ショーなど全て中止になってしまったのが残念でした。
ディナーはベッラヴィスタ・ラウンジでいただきました。
私が選んだのは「“
☆ボタン海老と本マグロと帆立貝のグリル
ライムとコリアンダーの香るアヴォカドとマンゴーのサルサ添え
☆イタリア産ポルチーニ茸とズワイ蟹のフェットチーネ サフランの香り
☆メバルのスパイシーブレゼ メキシコ産チリ・アンチョとコリアンダー風味
ガーリック・ポテトのケーキ仕立て
☆和牛フィレ肉とフォワグラのグリル 初掘り筍とラルドのラグー添え
ゴボウとビーツのソース
☆レッドチョコレートボール入りストロベリーコンポート ブラックペッパー風味
ライム・シャンパンソルベ
アニバーサリープランのケーキ。お腹がパンパンに膨れて3/4を夫に食べてもらってしまいました。
お持ち帰りOKです。