最終日のディナーは現地ツアーガイドさんにお勧めしてもらったHAY'Sに行きました。


店内はこんな雰囲気。日本人のスタッフが1名います。


クライストチャーチの地ビールで最終日の乾杯をしました。


おいしいオイスターが入っているということで、注文しました。

海外でオイスター食べるのは初めてで、あたるか心配だったんだけど、誘惑に負けて食べてしまいました。

やっぱりオイスター大好きです。




二日間連続でビーフを食べたので、この日はチキンにしました。

ボリュームたっぷり。

チキンがおいしかったです。


友人が食べてた骨付きラムが思っていたよりも臭みもなくておいしかった。

今度もしこれることがあったら、ラムに挑戦してみようっと。


デザートはチョコレートフォンデュを注文。


最終日も贅沢なご馳走をいただき、大満足な旅行となりました。