到着初日に行ったのが、アートセンター内にある「Annies Wine Bar & Restaurant」。



実は今回の旅行は友達の挙式を祝うためのもの。

挙式前夜に皆で一緒に食事しました。


食事はコースでいただきました。




メインはビーフ、フィッシュ(今回はサーモン)、チキンとあって

私は牛肉をチョイス。


運ばれてきたお皿を見てビックリ。


凄い量の肉が運ばれてきた。どうりで身体の大きさが違うわけだ。


この旅行中どこに行ってもstudentと間違われました。


ツアーであった日本人までも「卒業旅行!?」と聞いてくる始末。


いえいえ・・・もう良いお年なんですププッ・・・


喜んでいいのか、外見が伴ってないのか・・・

手放しには喜べないお年頃なわけです。


こちらは付け合せのプレート。同席の人とシェアして食べるんだけど、皆メインのお皿に精一杯でお皿の中身が全然減ってませんでした。




普段の私のモットーが、頼んだものは残さない。


だけど、この国は私のモットーは通じ無そうです。


そしてなまじっかこんな宣言を友人にしていたせいで、残したくてもすぐには残せないつらい状況にガクリ


そんなわけで1日目完食ブタくん