「和洋料理」
市場へ
鯛のあら一盛り300円
和風料理
鯛のあら汁
塩を振り、湯引き、冷水〆。
昆布・酒を入れ、水から煮る。
料理水💦
採水地 岐阜県岐阜市
沸騰したら灰汁を取り弱火。
塩、醤油で味付け。
洋風料理
サンドイッチ🥪
卵焼き→塩胡椒、砂糖、牛乳入り
豚肉→塩麹漬け、焼き肉のタレ焼き
パン
バター、ケチャップ、マスタードを塗りオーブン
マヨネーズ、卵焼き、きゅうり浅漬け乗せ
豚肉を挟む
呑みのアテ
サンドイッチ🥪
呑みの〆
鯛のあら汁
和洋料理
美味しく頂きました😊
普通に考えたらおかしな組合せ
一人暮らしは好きなモノを食べれるから良いわ〜








