雑草記5.28「自炊特権」「お好み焼き編」早起き後トイレ、腹筋、皿洗いお出かけ前に帰宅後用料理仕込みお好み焼きタネ作りたこ焼き用粉、ローソン100の野菜袋(みじん切りに)、紅生姜、卵、ミネラルウォータ、胡椒。帰宅後湯引きした冷凍ミックス海鮮(海老・イカ・あさり)追加自炊特権1これでもかというくらい豚肉を乗せるひっくり返しまぁ、成功という事に。自炊特権2お好み焼き屋ではあり得ない程色んな物が入っている美味しい自家製ソースソース2種、マヨ、辛子、胡麻、ニンニク擦りおろし、ニンニクチップ、冷凍保存しておいた鯖味噌煮後の味噌、タバスコ。あおさ&かつお節ふわふわ、カリトロ😌美味しく頂きました。