雑草記5.28「自炊特権」 | 海老蔵世代の一市民による自由研究

海老蔵世代の一市民による自由研究

ジャンル問わず、バカバカしい事からシリアスな事まで、何でも自由研究課題にして考察していきます。
どうぞ宜しくお願いします。

お好み焼き編

早起き後

トイレ、腹筋、皿洗い

お出かけ前に帰宅後用料理仕込み

お好み焼きタネ作り

たこ焼き用粉、ローソン100の野菜袋(みじん切りに)、紅生姜、卵、ミネラルウォータ、胡椒。

帰宅後
湯引きした
冷凍ミックス海鮮(海老・イカ・あさり)追加


自炊特権1

これでもかというくらい豚肉を乗せる


ひっくり返し

まぁ、成功という事に。

自炊特権2

お好み焼き屋ではあり得ない程色んな物が入っている美味しい自家製ソース

ソース2種、マヨ、辛子、胡麻、ニンニク擦りおろし、ニンニクチップ、冷凍保存しておいた鯖味噌煮後の味噌、タバスコ。

あおさ&かつお節


ふわふわ、カリトロ😌ルンルン


美味しく頂きました。