「焼肉腹一杯。一人3,450円(酒付き)」
暑くて死にそうです( ´Д`)
数日前、熱中症で本当に死にそうになり、2日間休ませて頂きました。
行くか、焼肉。
・高級店に引けを取らない質
・あり得ないほどの安値
・煙モクモク、暑過ぎて冷房があまり効かないのが玉にキズ。
長年、家族経営で地元密着型の本場韓国系焼肉屋に行きました。
入店を躊躇するくらいの外観ですよ~(-_-)
卓上アイテムは、
・ポン酢タレ
・焼肉タレ
・すりおろしにんにく
・コチュジャン
・一味
・岩塩
注文品をご紹介します。
生中(500円)
アルコール類は少し高いですが、頼むとホルモン系が半額になる特典アリ。十分元が取れます。
焼きしゃぶ小(大根おろし付き、5人前2,400円)
新鮮なオニオンスライスを巻き、ポン酢タレで頂きます。
てっちゃん(550円)
塩アゴスジ(400円200円)
アカセンマイ(500円250円)
ハート(400円200円)
ハートは特筆したいくらい美味かったですね~。見た目はレバー、食感はレバーと砂肝の中間みたいな感じ、丁度いい歯ごたえ。
和牛旨カルビ(490円)
あり得ないクオリティとお値段です。
マッコリ(700ml。1,100円)
氷グラスを頼み、二人で飲んでも少し余るほどでした。
17:30前に行き、一番客でしたが、程なく店内満員になりました。
隣席の若い大学生風グループ3人組が、焼きしゃぶ大(10人前4,300円)を食べていました。
3人でシェアすると酒代含めても一人2,000円台か〜(-_-)。やっぱり安いよね。
お会計6900円。(1人3450円)
焼肉食った~と思えるお店です。
この店に行くと、情○ホル○ンなんか絶対行けません。
皆さん、あまり広めないで下さい。
というか、駅から遠くて商店街の奥にあるので、行くのが大変な店かも知れません(-_-)。














