シーフードのタコス🦐🌮
メキシコ人シェフ作
ユカタン料理
トルティーヤ:コーン
具材:エビ、紫玉ねぎ、パクチ、トマト
トッピング:トマト、アボカド
最後にマヨネーズとアバネロ🌶️
大事な味のポイントは
たっぷりのレモン汁、塩、胡椒、オリーブ
🌽🦐🧅🌿🍅🥑🍋🧂🫒🌶️
これらの材料で、
こんなに美味しい料理になるなんて
今日も
¡Estoy muy feliz!
シーフードのタコス🦐🌮
メキシコ人シェフ作
ユカタン料理
トルティーヤ:コーン
具材:エビ、紫玉ねぎ、パクチ、トマト
トッピング:トマト、アボカド
最後にマヨネーズとアバネロ🌶️
大事な味のポイントは
たっぷりのレモン汁、塩、胡椒、オリーブ
🌽🦐🧅🌿🍅🥑🍋🧂🫒🌶️
これらの材料で、
こんなに美味しい料理になるなんて
今日も
¡Estoy muy feliz!