海老のセビチェ・タコス
メキシコ人シェフ作
美味しぃー‼︎
の言葉以外は出てこなくて
パクパクいただきました
材料:ぷりぷりのエビ、生の玉ねぎ、トマト、
パクチー、レモン
調味料:ガーリック、オリーブオイル、ホワイト
胡椒、塩
トッピング:アボカド、マヨネーズ、ハラペーニョ
美味しさの1番の秘訣はレモンたっぷり🍋!
だそうです
コーントルティーヤだったから、更に更に
美味しかった
ハラペーニョは、ラ・コステーニャの缶詰のものが
辛いけど、タコスが美味しくなって好きだな〜
海老のセビチェ・タコス
メキシコ人シェフ作
美味しぃー‼︎
の言葉以外は出てこなくて
パクパクいただきました
材料:ぷりぷりのエビ、生の玉ねぎ、トマト、
パクチー、レモン
調味料:ガーリック、オリーブオイル、ホワイト
胡椒、塩
トッピング:アボカド、マヨネーズ、ハラペーニョ
美味しさの1番の秘訣はレモンたっぷり🍋!
だそうです
コーントルティーヤだったから、更に更に
美味しかった
ハラペーニョは、ラ・コステーニャの缶詰のものが
辛いけど、タコスが美味しくなって好きだな〜