メキシコ人シェフ作

海の幸セビチェのタコス🌮


 

海が近いので、ユカタンでよく食べる

海の幸タコス🐙🦑🍅🧅🌿🍋


セビチェの味は

オリーブオイル、塩胡椒、レモンだけ!


トッピングは

ハラペーニョとマヨネーズ


 

そして

トルティーヤはコーン🌽

 


 

 

 


これだけで、


「うーん、美味しい〜」と何度も言いながら

いただきましたラブ


美味し過ぎました!


 


 

暖かい(暑いとも言う晴れ)ユカタン地方では

火を使わないこのセビチェが凄く合ってると

思う


 


日本の今の寒いシーズンに

冷たい料理はちょっと…ガーンだけど

美味しいから二重丸


作ってくれる事に感謝です拍手





最後はコーンチップスで{emoji:114_char3.png.グッ}