豚肉ブロックの黒豆のスープ煮込み

メキシコ人シェフ作

 


味の決め手は

手作りサルサソース🍅🧅🌿と

ユカタン柑橘果汁「ナランハ・アグリア」🍊

だと思う照れ

 


ほぐした豚肉も美味しいけど、

ナランハ・アグリアと豚肉のエキスが

たっぷり入ったスープが美味しいラブ


 

久しぶりのユカタン料理に大満足ラブラブ


 

 


 



そして今日は

先日亡くなったメキシコの大女優 “シルビア・

ピナル”の映画「¡Viva el amor!」を観ました!

 


なんと1958年の映画をYouTubeで見れました目


凄いね、今の時代は!

 

翻訳機能がなかったから、

完全理解は出来なかったけど…汗うさぎ

 

 


驚きの話の展開!

これもメキシコらしい!?のかな花