海の幸タコス🌮

メキシコ人シェフ作

 


今日のポイントは、メキシコ産ライム🍋‍🟩を

使ったことグッ


今日はレモンとの違いがよく分かりました!

 



絞ったライムがたっぷり入っているけど、全然

酸っぱくなかったー‼︎

 


いつもはレモンを使ってるから、

酸っぱ味が強い(→それはそれで美味しい)けど

優しい味でした


 


具材の材料:

タコ🐙

トマト🍅

玉ねぎ🧅

パクチー🌿

オリーブオイル🫒

ライム🍋‍🟩

 


トッピング:

アボカド🥑

ハラペーニョ

マヨネーズ

 


今日はトルティーヤがコーン🌽だったから

なお美味しかったラブ







最後はコーンチップスで、いただきました{emoji:004_char3.png.ウインク}