De la Rosaのお菓子はかなり有名ですね!
名前は、MAZAPÁN/マサパン
ピーナツとアーモンドの粉に砂糖を混ぜて
作るお菓子で、ホロホロと口溶けする和三盆
のようなお菓子。
Oblea/オブレア
ルーツはヨーロッパ
ヤギや羊のミルクで作ったウエハース
カラフルなDulce de Coco/ココナッツ🥥や
マシュマロたち
時代が変わっても、
変わらないお菓子たち
De la Rosaのお菓子はかなり有名ですね!
名前は、MAZAPÁN/マサパン
ピーナツとアーモンドの粉に砂糖を混ぜて
作るお菓子で、ホロホロと口溶けする和三盆
のようなお菓子。
Oblea/オブレア
ルーツはヨーロッパ
ヤギや羊のミルクで作ったウエハース
カラフルなDulce de Coco/ココナッツ🥥や
マシュマロたち
時代が変わっても、
変わらないお菓子たち