今年初めてのメキシコ人シェフ作
ユカタン料理「Frijol con Puerco」
このホーロー鍋は、メキシコから
どうやって持って帰ってきたのか?
思い出せないくらい前に買ったもの
どの家のキッチンにもあった、この色のお鍋
日本でメキシコ気分を味わいたくて
買ったものの一つ
豚肉を黒豆スープで煮込んだ料理で、
ウチのシェフはユカタンスタイルで
いつも白ごはんを入れてます
今年初めてのメキシコ人シェフ作
ユカタン料理「Frijol con Puerco」
このホーロー鍋は、メキシコから
どうやって持って帰ってきたのか?
思い出せないくらい前に買ったもの
どの家のキッチンにもあった、この色のお鍋
日本でメキシコ気分を味わいたくて
買ったものの一つ
豚肉を黒豆スープで煮込んだ料理で、
ウチのシェフはユカタンスタイルで
いつも白ごはんを入れてます