昨夜、「今日は何食べる⁈」って聞いたら、
『Tacos 作ろうと思ってる』って返ってきた!
「やったー」
私の、
そして
メキシコ人シェフ作、タコスです
具材:
合挽きミンチ
パプリカ
トマト
茹でたじゃがいも
玉ねぎ
調味料:
クミン、塩、胡椒、ニンニクパウダー
タコスのトッピング:
アボカドディップ
チーズ
サルサソース
ハラペーニョ
具材の中にポテトが入っているので、
マイルドな味になって美味しかったです
昨夜、「今日は何食べる⁈」って聞いたら、
『Tacos 作ろうと思ってる』って返ってきた!
「やったー」
私の、
そして
メキシコ人シェフ作、タコスです
具材:
合挽きミンチ
パプリカ
トマト
茹でたじゃがいも
玉ねぎ
調味料:
クミン、塩、胡椒、ニンニクパウダー
タコスのトッピング:
アボカドディップ
チーズ
サルサソース
ハラペーニョ
具材の中にポテトが入っているので、
マイルドな味になって美味しかったです