晩ごはんに、メキシコ人シェフが作って

くれました。


 

「夜にホットドッグ⁈』と思いましたが、

昔お義母さんがよく作ってくれたそうです。

 

 

*ポイントは

 茹でたソーセージにカリカリにした

 ベーコンをグルグル巻く、

 ピクルスとハラペーニョ両方をトッピング

 







これで今まで食べたことのない味わいのある

ホットドッグになりましたグッ

 

 

 



実はこれ、先日義弟のアルベルトさんが

自分で作ったホットドッグの写真を

見たウチの人、

 

負けず嫌いなのか

すぐに自分も作ってました。


 

うーん、

ソーセージの大きさでは負けてますね爆笑


 

ユカタンのソーセージ、サイズデカっ!

一つでお腹いっぱいになりそうびっくり