メキシコ人シェフ作
ユカタン料理
ポタヘ・デ・レンテハス(レンズ豆)ぽい
けどレンズ豆ではなく、黒豆を使いました。
パックでフリホール(黒豆)が売ってたみたい
この料理、アチヨテ(ユカタンの香辛料)と最後に
ほんの少しの塩を使っただけ!
ベーコンや豚肉、ソーセージと
野菜スープの旨味、
そしてヘルシーな黒豆の出汁だけのお味
色んな食材を一度にいただける
美味しい減塩料理でした
メキシコ人シェフ作
ユカタン料理
ポタヘ・デ・レンテハス(レンズ豆)ぽい
けどレンズ豆ではなく、黒豆を使いました。
パックでフリホール(黒豆)が売ってたみたい
この料理、アチヨテ(ユカタンの香辛料)と最後に
ほんの少しの塩を使っただけ!
ベーコンや豚肉、ソーセージと
野菜スープの旨味、
そしてヘルシーな黒豆の出汁だけのお味
色んな食材を一度にいただける
美味しい減塩料理でした