メキシコ人シェフ作
具は牛肉、玉ねぎ、ニンニクを
ウスターソースで炒めたもの。
ウスターソースって
スペイン語で「Salsa inglesa」と
云うんですって!
「イギリスのソース」ってことですね。
今日知りました!
カットレタスの上にお肉、
シェフ特製サルサ、アボカドとハラペーニョ
を乗せて巻いていただきました。
一つ一つ違った味なのに
トルティーヤの中で見事に調和するのが
タコスの不思議なところです
メキシコ人シェフ作
具は牛肉、玉ねぎ、ニンニクを
ウスターソースで炒めたもの。
ウスターソースって
スペイン語で「Salsa inglesa」と
云うんですって!
「イギリスのソース」ってことですね。
今日知りました!
カットレタスの上にお肉、
シェフ特製サルサ、アボカドとハラペーニョ
を乗せて巻いていただきました。
一つ一つ違った味なのに
トルティーヤの中で見事に調和するのが
タコスの不思議なところです