ユカタン料理/豚肉の黒豆スープ
メキシコ人シェフ作
黒豆の缶詰を梅田大丸の地下で見つけて来
たシェフ、早速この豆を使った料理を作って
くれました!
日本の小豆より少し大きい。
もしかして
水煮されてるからお赤飯も作れるかも…
最後のは、シェフの食べ方!
スープの中に白ごはん入れて、
メキシコのお赤飯だと言っています
ユカタン料理/豚肉の黒豆スープ
メキシコ人シェフ作
黒豆の缶詰を梅田大丸の地下で見つけて来
たシェフ、早速この豆を使った料理を作って
くれました!
日本の小豆より少し大きい。
もしかして
水煮されてるからお赤飯も作れるかも…
最後のは、シェフの食べ方!
スープの中に白ごはん入れて、
メキシコのお赤飯だと言っています