ユカタン半島チェトマルの
シーフードレストラン
エビフライ
魚のグリル
魚フライ
私がオーダーしたメニューではありません
が、撮らせていただきました
皆、味の付いたご飯で食べてましたね…
メキシコ人の主食は
トウモロコシで、タコス、トルティーヤ
にして食べるイメージがありますが、
実際はフランスパンやお米も
よく食べています。
私はやっぱり、メキシコにいるとき
主食はコーントルティーヤ派かな
ユカタン半島チェトマルの
シーフードレストラン
エビフライ
魚のグリル
魚フライ
私がオーダーしたメニューではありません
が、撮らせていただきました
皆、味の付いたご飯で食べてましたね…
メキシコ人の主食は
トウモロコシで、タコス、トルティーヤ
にして食べるイメージがありますが、
実際はフランスパンやお米も
よく食べています。
私はやっぱり、メキシコにいるとき
主食はコーントルティーヤ派かな