メキシコ料理・担当シェフ作
久しぶりのタコス🌮
アボカドディップには
トマトとパクチを入れて。
ウチのメキシコ人シェフのお陰で、
お家タコスの頻度は多いかも知れません
メイン具材はビーフ、ポーク、チキン、エビ、
タコなど冷蔵庫にあるものでOKみたいです。
サルサソースとハラペーニョ、
アボカドディップがあれば
タコスの出来上がり🌮
メキシコ料理・担当シェフ作
久しぶりのタコス🌮
アボカドディップには
トマトとパクチを入れて。
ウチのメキシコ人シェフのお陰で、
お家タコスの頻度は多いかも知れません
メイン具材はビーフ、ポーク、チキン、エビ、
タコなど冷蔵庫にあるものでOKみたいです。
サルサソースとハラペーニョ、
アボカドディップがあれば
タコスの出来上がり🌮