ユカタン半島チェトマル

湖畔のレストラン


私は旅行中、食べ慣れたものを食べることも

楽しみではありますが、食べたことのない

珍しいメニューにも興味関心を持ってしまい

ますおねがい

レストランでは

味が想像できるものではなくて、初めての

食べたことがない料理を選択したりします。

未知のものにチャレンジしてしまうタイプ、笑

この時は生のAtún(マグロ)のタコスを注文うお座

初めて日本以外で、

生のマグロをいただきました。

コーントルティーヤから溢れるくらい

たくさんのマグロが乗ってた!

ボリューミーで食べ応えがありました。

日本人としては、

ワサビと醤油が欲しいと思いましたが…チュー

ここはメキシコ🇲🇽、

コーントルティーヤで(^^)

トッピング:

フライドポテト

アボカド

きゅうり

ハラペーニョ