冷蔵庫にあった豚肉とパプリカでタコス
昨夜、FMラジオ出演が終わった後
メキシコ人シェフがササっと作ってくれました。
先日収穫させてもらった生唐辛子🌶を
刻んでトッピング!
やっぱり辛かった!

ハラペーニョ、アバネロとはまた違った辛さ
です

副反応として、鼻水ズルズルは、
私だけでしょうか⁈
それでも
舌先のヒリヒリ刺激を感じながらも
止められなくて食べ続けました
(どちらかと言えは、私は辛いものは苦手
なのに
)

私はお腹も熱くなってきて、身体中の
血液の循環が良くなった気がしました(^^)
メキシコ人シェフも汗をかいてました

これから寒くなって、
身体が冷えたときに使ったら良さそうです
