材料:タコ
   玉ねぎ
   トマト
   レモン
味付けは、シンプルで
塩、胡椒、🍋3個分のレモン汁だけ。
シンプルなだけに
タコの本来の旨味を味わえますラブ
パクチを切らしてたのが残念〜タラー




アンチョビソース入りの方は
フランスパン🥖で食べたら美味しいけど、
なかったからトーストパンで。

オリーブオイルとニンニクで炒めて
アンチョビを少しグッ

最後はトルティーヤチップスに乗せて!

この“La Costeña” の食塩無添加チップスは
メキシコ人シェフのおすすめです。
料理にも使いやすくて
先日は「ソパ・デ・トルティーヤ」に
使ってました照れ
メキシコ料理担当シェフ
今日もごちそうさまでしたお願い