今日1日、

家にいたウチのメキシコ人シェフ





「何食べようかなー」などと言いながら

朝、昼、夜とキッチンに向かって行って

楽しそうでした♪



食べたいものを食べるって、

身体にも良いそうですねOK笑







スペアリブの豚肉は、黒豆スープの中で

コトコト約90分煮込んでました










取り出した豚肉はめちゃくちゃ柔らかく、

美味しかったですキラキラ







食べ方はタコスでも良いし、

白ごはんでもOK



ウチのメキシコ人シェフは、

黒豆スープのなかに白ごはんを

入れてました(ユカタン人の食べ方)



スープはレモンたっぷり絞ったら

本当に美味しいですウインク







観光客向けのレストランでは出していない

手間と時間がかかる料理で

マニアックな料理でもあるらしい





豚肉の美味しさを堪能できる料理で、

食べてるとき何だか幸福な気分に

なってきましたラブ









ラデッシュは切り込みを入れて

水につけ込んでいると、

苦味がなくなるだけでなく

お花が咲いたようになりますよ〜!



お義母さんがよくされてたそうです照れ