おから できた
なんと もんのすごく スムーズな
お上品な感じ
えーっ! こんなだっけ?
カスの微塵も見えない
思ってるのと違う~
もっと がさがさな 豆の皮がわかっちゃうようなのがよかったんねんけど
前持ってたやつは そういうのができた
もしかして もしかして
スロージューサーで作った方が
思ったのができたりして。。。。
豆乳の味は
まあ こんなもんじゃね?
あっさり すっきり
こちらも 上品
でも薄い訳ではないので
まあ 豆にも依るだろうし
珈琲に入れるには いいかも
今となっては
むかし持ってた豆乳マシンが
実は一番よかったのかもしれんな。。。。
あれは 乾燥豆からやれて
機械にこし網もついてて
その中で刃がまわるやつで
こし網を取って使えば
野菜スープもできる
みたいなやつだった
今探してみても 無い~
あげた人 使ってないなら返してくれ~w
も一つの 豆浸さないと使えないマシンも 試してみようかな。。。(やめとけw)
しかし こんなになめらかになるなら
人参カスをここにもっかい入れてみようかなw
ジューサーでもミルサーでも こんなになめらかにならんかったぞ
量の問題?