今日はブラジル産の豆を
ほぼ深煎りの若干中煎りにしてみました。
酸味がほとんど無いフレンチの珈琲になり、
ブラックよりも牛乳を混ぜた方が美味しかったです。
ホントの珈琲道ならブラックで全部飲むのですが、
私は最初ブラック、途中から牛乳入れて飲んでます。
結構美味しく出来ましたー。
今日の出来は70点くらいかな。
今日はブラジル産の豆を
ほぼ深煎りの若干中煎りにしてみました。
酸味がほとんど無いフレンチの珈琲になり、
ブラックよりも牛乳を混ぜた方が美味しかったです。
ホントの珈琲道ならブラックで全部飲むのですが、
私は最初ブラック、途中から牛乳入れて飲んでます。
結構美味しく出来ましたー。
今日の出来は70点くらいかな。