こんにちは
晩ごはん、、
ブロッコリーとじゃがいもとウィンナー
と人参があったので、
適当に切り、バターマーガリンで炒め
塩、こしょうとしょうゆで味付けして、
蓋をして弱火で五分置き、
とろけるチーズを入れさらに3分
蓋をして完成
と、鯖と、味噌汁
何となく子供がガリガリなので、
栄養をつけたく、作るのですが、
息子は小食なので、
おかずを食べれる量だけ
食卓に出します。
私も、小学生の頃ガリガリだったので、
遺伝してしまいました。
4年生は、みんないい体格です。
息子は、23キロしかありません。
先生にも言われました。
悩みましたが、朝昼晩、ちゃんと
食べてるので、それでいいやと
思いました。
朝昼晩、ちゃんと食べてるからいいや!
悩んでもしゃーない。
ではでは、ありがとうございますm(_ _)m