大原の
ぴん太郎で買ってきた
銀ダラの西京味噌漬け
今日はこれがメインのお弁当です。
付け合わせは
ねぎ入りたまごやきと
ピーマン炒め。
ピーマン炒めは
油を使わず
水で炒める
マクロビオティックなレシピでつくったよ。
さっぱりしておいしいです。
にしても
ぴん太郎のお魚さんたちは
安いのにおいしくて助かる!
西京漬けって大好きなんだけど
高いからいつも食べれません。
ぴん太郎なら250円だよ。
お弁当に入れてもいい値段だな。
ぴん太郎で買ってきた
銀ダラの西京味噌漬け
今日はこれがメインのお弁当です。
付け合わせは
ねぎ入りたまごやきと
ピーマン炒め。
ピーマン炒めは
油を使わず
水で炒める
マクロビオティックなレシピでつくったよ。
さっぱりしておいしいです。
にしても
ぴん太郎のお魚さんたちは
安いのにおいしくて助かる!
西京漬けって大好きなんだけど
高いからいつも食べれません。
ぴん太郎なら250円だよ。
お弁当に入れてもいい値段だな。
