久しぶりに
千葉でおいしい豚肉
房総ポークCを買ってきたので
豚肉のうま味がでるメニューを…と
お料理の本を開き、
豚肉と豆腐のとろみ煮
を、つくりました。
小松菜をたーっぷりいれて。
意外とあっさりしてておいしいです。
あとはだしまきたまご。
ふわとろに仕上げました。
まろやかな味付けのものばかりだったので、
梅干しをプラス。
ちょっとパンチになったかな☆
千葉でおいしい豚肉
房総ポークCを買ってきたので
豚肉のうま味がでるメニューを…と
お料理の本を開き、
豚肉と豆腐のとろみ煮
を、つくりました。
小松菜をたーっぷりいれて。
意外とあっさりしてておいしいです。
あとはだしまきたまご。
ふわとろに仕上げました。
まろやかな味付けのものばかりだったので、
梅干しをプラス。
ちょっとパンチになったかな☆
