ホワイトデーだった3月14日は
文京区にあるお気に入りのイタリアンで
彼とディナーしてきましたここに来ると必ず頼む
ブルーノ風サラダは
写真に撮るの忘れちゃったよ

フォアグラ・ホタテ・エビのソテーがのった
めっちゃリッチでおいしいサラダです
これは
ロースハムとキノコと半熟卵の焼きリゾット

焼きリゾットはちょっと苦手…って思って
いつも頼んでなかったので、久しぶりでした。
オムライスのような味わい。
キノコとチーズの旨みがかみしめるたび、じわぁーっ
ちょっと子供向けだけど
たまにはいいねってかんじ
これは、カジキマグロと菜の花とプチトマトのパスタ
毎日食べたい絶品パスタでした
めぇ~っちゃおいしいの
カジキマグロの脂の乗り具合が絶妙
すこしライトな食感にプチトマトのジューシーさが絡み合って
それが菜の花のほろ苦さと混然一体となって!!
パスタと一緒にお口に入れたら

メインは岩中豚と新玉ねぎのロースト

これもすっごくジューシーでおいしいの
ソースがとろっとしたソースで
甘味があるんだけどケッパーを使ってさっぱり仕上げてあります。
豚の脂と好相性

表面のパリッと感も最高です。
上手に焼かれてるなぁ~とうっとりしちゃった
カプチーノ
あわがふわふわ。
ドルチェの盛り合わせ
ホワイトデーだからちょっと贅沢
ダークチェリーのタルト
ピーチコブラー
ティラミス
これがまたどれ食べてもおいしくってさ

テンションあがりっぱなしでした
ピーチコブラーは定番のお気に入りなの
アイスと生クリームがのっていて
しっとりした食感が
すき
すき
ティラミスもかなりレベルが高い。
文句のつけようがない仕上がり
ダークチェリーのタルトは
カリッとした部分としっとりした部分のコントラストが楽しめる。
ダークチェリーがジューシーで
めちゃめちゃおいしい
というわけで最後の最後まで
大満足でした




